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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorZAMORA CHALCHI, SERGIO DE JESÚS-
dc.date.accessioned2018-06-28T11:00:02Z-
dc.date.available2018-06-01T15:50:09Z-
dc.date.issued2018-04-14-
dc.identifier.urihttp://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/611-
dc.description.abstract"Debido a que la empresa es fabricante y maquilador, los productos entrantes a planta pueden prevenir de un proveedor directo, proveedores de los clientes, o del mismo cliente en todos los casos el almacenamiento de los productos deben darse de acuerdo a las especificaciones del producto y del cliente bajo condiciones de calidad, seguridad e inocuidad en el almacén. Realizar un análisis de muestreo ayudara al almacén para mejorar sus métodos de estandarización. El definir el tamaño muestral y el método de selección de las unidades de análisis, es tal vez el punto más crucial en el proceso investigativo, ya que dependiendo de éste, será posible generar inferencias o generalizaciones a toda la población, y por ende, definir políticas y tomar acciones que impacten el entorno del objeto de estudio. En el área de almacén se utiliza las primeras entradas primeras salidas (PEPS) esta técnica consiste en evaluar las salidas del almacén, utilizando los precios de las ultimas entradas, hasta agotar las existencias cuya entradas es más reciente solo se refiere al registro no al movimiento físico, lo cual al realizar una entrada o un embarque es necesario ser preciso en la cantidad de producto que se obtiene para tener bien estandarizado el proceso y tener una excelente producción. Actualmente el producto llega en totes con una cierta cantidad solicitada en piezas o en granel, lo cual es más factible tener un análisis de muestreo para saber si la cantidad de producto que recibimos es la correcta, es por eso que se está trabajando para implementar ya que la ventaja seria tener mayor productividad, ahorrar tiempos muertos e incrementar los ingresos. Después de la recepción de materiales el producto es transformado (maquilado) donde es supervisado para mantener los estándares de calidad, y por último es almacenado hasta su distribución lo cual en esta etapa final también es factible implementar para saber cuánto producto final se obtiene y no tener pérdidas de producto e ingresos."es_MX
dc.languagespaes_MX
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Centro de Veracruzes_MX
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es_MX
dc.subjectProcesos Alimentarioses_MX
dc.titleDesarrollo de un plan de muestreo y análisis de recepción de materia prima y producto terminadoes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_MX
dc.typebachelorDegreeWorkes_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.creator.typeinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/es_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.authorHERNANDEZ RAMOS DARIO*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*208270es_MX
dc.areainfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería

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