Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/706
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | ALEJANDRO HERNANDEZ SANCHEZ | es_MX |
dc.date.accessioned | 2018-06-28T11:00:02Z | - |
dc.date.available | 2018-06-01T20:20:54Z | - |
dc.date.issued | 2018-04-20 | - |
dc.identifier.uri | http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/706 | - |
dc.description.abstract | "presente proyecto tiene como objetivo Implementar la metodología Kiazen para el control de inventario de insumos en el Hotel HB de la ciudad de Córdoba, Veracruz y llevar acabo un control de mercancías. El Hotel HB ubicado en la ciudad de Córdoba, Veracruz, es una empresa encargada de proveer a sus clientes un servicio de hotelería de primera calidad, por medio de un trato amable y cálido. Además de brindarles un refugio de comodidad, tranquilidad y seguridad que los huéspedes necesitan durante una visita de placer o negocios. Tomando la excelencia y el cuidado de cada detalle como su carta de presentación. El hotel presento desconocimiento en el uso y aplicación de un control eficiente de inventario , la presente propuesta busca detectar, diseñar e integrar procedimientos adecuados que lleven a cabo un control de entradas , almacenamiento y salidas de mercancía de las áreas con mayor consumó dentro del hotel en las áreas de cocina y restaurant. Se consideraran diversos factores clave para la detección de necesidades que presenta el Hotel HB a través de la metodología causa raíz . Se presenta un problema en el sentido de que cada área debe realizar un inventario semanal para indicar la cantidad de mercancía existente en sus diferentes almacenes , naciendo una problemática sobre las áreas que no llevan un control en sus inventarios correctamente causando desabasto en las mercancías de cada área." | es_MX |
dc.language | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz | es_MX |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | es_MX |
dc.subject | Desarrollo de Negocios | es_MX |
dc.title | Implementación de la metodología Kaizen para el control de Inventarios en el Hotel HB de Córdoba, Ver | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_MX |
dc.type | bachelorDegreeWork | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.creator.type | info:eu-repo/dai/mx/cvu/ | es_MX |
dc.rights.access | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.author | IRVING ILHUICAMINA MENDOZA RUIZ*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*889151 | es_MX |
dc.area | info:eu-repo/classification/cti/7 | es_MX |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
9184-ALEJANDRO HERNANDEZ SANCHEZ 9184.pdf | 4.32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.