Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/706
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorALEJANDRO HERNANDEZ SANCHEZes_MX
dc.date.accessioned2018-06-28T11:00:02Z-
dc.date.available2018-06-01T20:20:54Z-
dc.date.issued2018-04-20-
dc.identifier.urihttp://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/706-
dc.description.abstract"presente proyecto tiene como objetivo Implementar la metodología Kiazen para el control de inventario de insumos en el Hotel HB de la ciudad de Córdoba, Veracruz y llevar acabo un control de mercancías. El Hotel HB ubicado en la ciudad de Córdoba, Veracruz, es una empresa encargada de proveer a sus clientes un servicio de hotelería de primera calidad, por medio de un trato amable y cálido. Además de brindarles un refugio de comodidad, tranquilidad y seguridad que los huéspedes necesitan durante una visita de placer o negocios. Tomando la excelencia y el cuidado de cada detalle como su carta de presentación. El hotel presento desconocimiento en el uso y aplicación de un control eficiente de inventario , la presente propuesta busca detectar, diseñar e integrar procedimientos adecuados que lleven a cabo un control de entradas , almacenamiento y salidas de mercancía de las áreas con mayor consumó dentro del hotel en las áreas de cocina y restaurant. Se consideraran diversos factores clave para la detección de necesidades que presenta el Hotel HB a través de la metodología causa raíz . Se presenta un problema en el sentido de que cada área debe realizar un inventario semanal para indicar la cantidad de mercancía existente en sus diferentes almacenes , naciendo una problemática sobre las áreas que no llevan un control en sus inventarios correctamente causando desabasto en las mercancías de cada área."es_MX
dc.languagespaes_MX
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Centro de Veracruzes_MX
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es_MX
dc.subjectDesarrollo de Negocioses_MX
dc.titleImplementación de la metodología Kaizen para el control de Inventarios en el Hotel HB de Córdoba, Veres_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_MX
dc.typebachelorDegreeWorkes_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.creator.typeinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/es_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.authorIRVING ILHUICAMINA MENDOZA RUIZ*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*889151es_MX
dc.areainfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
9184-ALEJANDRO HERNANDEZ SANCHEZ 9184.pdf4.32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.