Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/727
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.date.accessioned2018-06-28T11:00:02Z-
dc.date.available2018-06-01T20:41:00Z-
dc.date.issued2016-04-05-
dc.identifier.urihttp://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/727-
dc.description.abstract"La empresa Sabritas planta Veracruz es una de las marcas más reconocidas internacionalmente por la calidad en sus productos, para ello necesita de equipos especializados para el control de sus procesos de manufactura. Hoy en día cuenta con dos divisiones en su manufactura los cuales son el área de proceso de producción y el área de empaque de productos. Dentro de la división de proceso encontramos unas subdivisiones (hornos , freidores y sazonado) . Este proyecto así como la implementación del mantenimiento preventivo se llevara a cabo dentro del are de proceso de producción (sazonado) debido a que es el principal el cual determina la calidad del producto que se entregara al consumidor. Actualmente la planta Sabritas Veracruz cuenta con seis líneas de producción las cuales se dividen por plataforma de acuerdo al producto a producir, plataforma de maíz, plataforma de extruidos y plataforma de papa siendo esta última en la que se desarrollara este proyecto . Cada línea de producción tiene distintas toneladas para procesar de acuerdo a su respectivo producto capacidad de producción y eficiencia de producción pero todas cumplen un mismo fin que es entregar un producto terminado que cumpla con las normas de calidad e inocuidad para satisfacer al consumidor y los requerimientos dentro de la misma empresa. La línea MPC 50 - 1 que está dentro de la plataforma de papa en la cual se desarrollara el proyecto de optimización y mejora en el área de sazonado."es_MX
dc.languagespaes_MX
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Centro de Veracruzes_MX
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es_MX
dc.subjectMantenimiento Industriales_MX
dc.titleOptimización y mejora en el proceso de sazonado de la línea MPC 50-1es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_MX
dc.typebachelorDegreeWorkes_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.creator.typeinfo:eu-repo/dai/mx/orcid/es_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.authorRAÚL VELASCO MUÑOZ*info:eu-repo/dai/mx/orcid/*0000-0002-7706-7401es_MX
dc.areainfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
3980.pdf2.81 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.