Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/1029
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2018-07-18T20:03:27Z | - |
dc.date.available | 2018-07-18T20:03:27Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/1029 | - |
dc.description.abstract | "Los procesos de degradación metálica pueden ser controlados mediante el uso de sustancias químicas conocidas como inhibidores de corrosión. La adsorción de la molécula en la interfase metal - solución evita el contacto entre el metal y el electrolito. Los inhibidores comerciales son sustancias altamente tóxicas que afectan al organismo. El aceite esencial del orégano mexicano presenta componentes como fenoles y terpenos capaces de reducir la corrosión..." | es_MX |
dc.language | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz | es_MX |
dc.relation | Heredia F.A. (2018). Evaluación comparativa del comportamiento entre el inhibidor verde a base de Aceite de Orégano y uno a base de Imidazolina mediante el uso de técnicas electroquímicas. Congreso Nacional de Ciencia e Ingeniería en Materiales: Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz. | es_MX |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | es_MX |
dc.subject | Nanotecnología | es_MX |
dc.title | Evaluación comparativa del comportamiento entre el inhibidor verde a base de Aceite de Orégano y uno a base de Imidazolina mediante el uso de técnicas electroquímicas | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferencePoster | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.author | FRANCISCO AGUSTIN HEREDIA MORENO*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*827898 | es_MX |
dc.author | RICARDO GALVAN MARTINEZ*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*200837 | es_MX |
dc.author | RICARDO OROZCO CRUZ*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*200839 | es_MX |
dc.area | info:eu-repo/classification/cti/7 | es_MX |
Aparece en las colecciones: | Cartel - Póster de congreso |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Evaluación comparativa del comportamiento entre el inhibidor verde a base de Aceite de Orégano y uno a base de Imidazolina mediante el uso de técnicas electroquímicas..pdf | 484.31 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Poster-Inh.Verde-ac.Orégano - Copy.pdf | 1.02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Carta_francisco_agustin.pdf | 58.57 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.