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http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/1029
Título : | Evaluación comparativa del comportamiento entre el inhibidor verde a base de Aceite de Orégano y uno a base de Imidazolina mediante el uso de técnicas electroquímicas |
Palabras clave : | Nanotecnología |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz |
Resumen : | "Los procesos de degradación metálica pueden ser controlados mediante el uso de sustancias químicas conocidas como inhibidores de corrosión. La adsorción de la molécula en la interfase metal - solución evita el contacto entre el metal y el electrolito. Los inhibidores comerciales son sustancias altamente tóxicas que afectan al organismo. El aceite esencial del orégano mexicano presenta componentes como fenoles y terpenos capaces de reducir la corrosión..." |
metadata.dc.identifier.*: | http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/1029 |
metadata.dc.language: | spa |
Aparece en las colecciones: | Cartel - Póster de congreso |
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