Please use this identifier to cite or link to this item:
http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/1050
Title: | Extracción de capsaicina para la formación de un ungüento desinflamatorio e inhibidor de dolor |
Keywords: | Nanotecnología |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz |
Abstract: | "Diferentes especies de chiles poseen una gran cantidad de metabolitos activos, entre los que destaca, la oleorresina capsicum, la cual está tomando gran relevancia debido a sus múltiples aplicaciones, que van desde el área alimentaria, cosmética e incluso el área médica..." |
Description: | Este elemento será publicado en las memorias del congreso "Congreso Nacional de Ciencia e Ingeniería en Materiales" que fue organizado por la Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz. |
metadata.dc.identifier.*: | http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/1050 |
metadata.dc.language: | spa |
Appears in Collections: | Ponencias -CNCIM 2018 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Extracción de capsaicina para la formación de un ungüento desinflamatorio e inhibidor de dolor..pdf | 157.16 kB | Adobe PDF | View/Open | |
Carta de aceptacion CNCIM 2018 (11).pdf | 58.53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.