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Título : Extracción de pectina a partir de lima persa (Citrus Latifolia Tanaka) de primera calidad.
Palabras clave : Procesos Alimentarios
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Instituto Tecnológico de Celaya
Resumen : "En este trabajo se presenta un proceso de producción de pectinas partir de lima persa de primera calidad (Citrus Latifolia Tanaka), a escala laboratorio, con extracción por hidrolisis en medio acido, precipitación con alcohol isopropilico y secado a una temperatura de 75°C por 4.5 horas, hasta una humedad del 11 % comparada con una pectina comercial. Los resultados obtenidos mostraron un alto poder de gelificación con una humedad del 93.7 %. Comparadas con lima persa de segunda y tercera calidad, se observó que los aumentos en la obtención del producto se relacionan con la madurez del fruto y obteniendo un rendimiento del 6.34 % y polvo de color amarillo como producto final. Así mismo, el rendimiento obtenido se comparó con la naranja valencia la cual tiene un rendimiento del 10 % de pectina."
Descripción : Congreso Internacional de Investigación, 2012
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metadata.dc.language: spa
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