Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/1153
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2018-07-24T00:31:53Z | - |
dc.date.available | 2018-07-24T00:31:53Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/1153 | - |
dc.description | Este elemento será publicado en las memorias del congreso "Congreso Nacional de Ciencia e Ingeniería en Materiales" que fue organizado por la Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz. | es_MX |
dc.description.abstract | "Se cree que al llevar a cocción un alimento se eliminarán las bacterias, dicha afirmación es errónea en éste caso, ya que si el marisco está dañado desde su hábitat o por su alimentación es imposible eliminar toda la contaminación que existe en ellos. La ciguatoxina es "termoestable". Esto significa que, sin importar lo bien que se cocine el pescado, si está contaminado, provocará una intoxicación." | es_MX |
dc.language | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz | es_MX |
dc.relation | Solís, González, Lizeth, K., Antonio, Díaz, Gabriela., Gallardo, Martínez, Isabel., Leyva, Viveros, Denisse, A., Padilla, Flores, Juan, M., (2018), Intoxicación por consumo de alimentos del mar, Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz, (Objeto de congreso). | es_MX |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | es_MX |
dc.subject | Procesos Alimentarios | es_MX |
dc.title | Intoxicación por consumo de alimentos del mar | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/preprint | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.author | JUAN MANUEL PADILLA FLORES*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*38318 | es_MX |
dc.area | info:eu-repo/classification/cti/2 | es_MX |
dc.area | info:eu-repo/classification/cti/6 | es_MX |
Aparece en las colecciones: | Cartel - Póster de congreso |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Intoxicación por consumo de alimentos del mar.pdf | 149.31 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Carta_lizeth_karen_solis.pdf | 58.45 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.