Please use this identifier to cite or link to this item: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/283
Title: Rediseño de la línea de producción del área de visceras, en el rastro TIF 388 de grupo GUSI S.P.R. de R.L. de C.V.
Authors: OLIVIA RODRÍGUEZ ALCALÁ
MARLENE GASPERIN MARTINI
Keywords: Procesos Alimentarios
Issue Date: 5-Apr-2017
Publisher: Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
Abstract: "El presente proyecto pretende contribuir a la mejora del área de vísceras de Grupo Gusi, donde se tiene una mala distribución de los equipos en cierta área del proceso, este proyecto se realizó con ayuda de varios formatos que sirvieron para identificar la problemática, posterior se hizo un estudio visual donde se evaluaron los riesgos utilizando varios formatos posterior se hizo un estudio de tiempo donde se detectaron las actividades que realizan los operadores en esta área y se realizó promedios del tiempo que se llevan realizando cada actividad y finalmente se realizo el diseño del área de víscera verde en el programa Visio 2016 donde se coloraron las mesas de operación, los equipos que utilizan en esa área."
metadata.dc.identifier.*: http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/283
metadata.dc.language: spa
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
006563.pdf1.3 MBAdobe PDFView/Open


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.