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Title: Investigación de las causas de la separación de grasas en la etapa de producto terminado
Authors: JOSÉ HECTOR PITOL CHACÓN
Keywords: Procesos Alimentarios
Issue Date: 5-Apr-2017
Publisher: Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
Abstract: "En la presente investigación se estudian las etapas del proceso de elaboración de Nutrileche con la finalidad de encontrar cuales son las causas de la separación de grasa del producto terminado. La separación de grasa es uno de los principales defectos de calidad de este producto que causa inconformidades y reclamos de los clientes y consumidores lo cual afecta no solo la visión de la empresa, sino también el indicador de devoluciones que es evaluado por el corporativo del grupo Lala. Este estudio permitirá ver a más detalle las áreas de oportunidad y los cambios que se pueden realizar para mejorar el proceso de producción y con esto elevar los días de vida de anaquel del mismo, con esto se podrá ayudar a la satisfacción total de los consumidores. Los productos lácteos recombinados son productos susceptibles a sedimentaciones y separaciones de sus componentes, ya que la materia prima son polvos, por eso su preparación debe ser de acuerdo a lo ya establecido en la metodología dada por el corporativo."
metadata.dc.identifier.*: http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/293
metadata.dc.language: spa
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