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http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/320
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | PAULINA JIMÉNEZ MENESES | es_MX |
dc.date.accessioned | 2018-06-28T11:00:02Z | - |
dc.date.available | 2018-05-28T17:46:57Z | - |
dc.date.issued | 2017-04-05 | - |
dc.identifier.uri | http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/320 | - |
dc.description.abstract | "En estos últimos años los consumidores se han interesado enormemente en conocer el contenido energético y calórico que le proporciona la ingesta de los alimentos. Es por esto que diversas entidades y asociaciones que regulan la industria alimentaria se han visto en la necesidad de modificar año con año la declaración de estos nutrientes. La última actualización que se le realizó a la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 pide la declaración de las grasas clasificándolas en grasa saturada, insaturada y poliinsaturada así como el contenido de fibra dietética." | es_MX |
dc.language | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz | es_MX |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | es_MX |
dc.subject | Procesos Alimentarios | es_MX |
dc.title | Implementación de técnicas Bromatológicas en el laboratorio de ensayo de alimentos | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_MX |
dc.type | bachelorDegreeWork | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.creator.type | info:eu-repo/dai/mx/cvu/ | es_MX |
dc.rights.access | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.author | GREGORIO ZÁRATE CASTILLO*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*230991 | es_MX |
dc.area | info:eu-repo/classification/cti/7 | es_MX |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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