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http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/320
Title: | Implementación de técnicas Bromatológicas en el laboratorio de ensayo de alimentos |
Authors: | PAULINA JIMÉNEZ MENESES |
Keywords: | Procesos Alimentarios |
Issue Date: | 5-Apr-2017 |
Publisher: | Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz |
Abstract: | "En estos últimos años los consumidores se han interesado enormemente en conocer el contenido energético y calórico que le proporciona la ingesta de los alimentos. Es por esto que diversas entidades y asociaciones que regulan la industria alimentaria se han visto en la necesidad de modificar año con año la declaración de estos nutrientes. La última actualización que se le realizó a la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 pide la declaración de las grasas clasificándolas en grasa saturada, insaturada y poliinsaturada así como el contenido de fibra dietética." |
metadata.dc.identifier.*: | http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/320 |
metadata.dc.language: | spa |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería |
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