Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Lenguaje
English
español
Servicios
Mi DSpace
ReInI-UTCV
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
[UTCV-CA-01] Implementación y mejoramiento de gestión de calidad y producción agroalimentaria.
Productos del desarrollo tecnológico y la innovación.
Prototipos
Tesis de Ingeniería
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 29.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-04-05
Programa de capacitación de sistemas, programas y certificaciones para la gestión y desarrollo de FSMA.
-
2017-04-05
Confirmación de métodos microbiológicos (coliformes totales y fecales) en el Laboratorio Higienyc Sanitary
RODRÍGUEZ ALCALÁ, OLIVÍA; OLIVIA RODRÍGUEZ ALCALÁ
2017-04-05
Implementación de métodos de AOAC para proteína y extracto libre de nitrogeno en la empresa Alimentos Tenerife
RIVERA HERNÁNDEZ, GRISELDA; GRISELDA RIVERA HERNÁNDEZ
2017-04-05
Planeación estratégica de toma de muestra a materias primas a tráves de un estudio de tiempos en una alcoholera
ISMAEL ALATRISTE PÉREZ; ALMA CECILIA REYES BOLAÑOS
2017-04-05
Seguimiento de vida de anaquel de una bebida saborizada en sistema SAP
LICET BELLO LUNA
2017-04-05
Implementación del protocolo PRIMUSGFS en empaque del producto fresco
JOSÉ DAVID OSORIO ROSAS
2017-04-05
Implementación de técnicas Bromatológicas en el laboratorio de ensayo de alimentos
PAULINA JIMÉNEZ MENESES
2017-04-05
Evaluación de la vida útil de un corte de carne marinado
JUAN PABLO MORGADO CAMARGO
2017-04-05
Desarrollo de un plan de trabajo para los lineamientos en el área de calidad en base a la norma ISO 9001:2015
MARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS
2017-04-05
Implementación de análisis Bromatológicos (Grasas totales, Cenizas, Humedad y Fibra cruda ) en la empresa Alimentos Tenerife
-
Otras opciones relacionadas
Autor
4
LICET BELLO LUNA
4
MARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS
2
GREGORIO ZÁRATE CASTILLO
2
OLIVIA RODRÍGUEZ ALCALÁ
1
ALMA CECILIA REYES BOLAÑOS
1
GRISELDA RIVERA HERNÁNDEZ
1
ISMAEL ALATRISTE PÉREZ
1
ISMAEL ALATRISTE PÉREZ
1
JOSÉ DAVID OSORIO ROSAS
1
JOSÉ HECTOR PITOL CHACÓN
.
next >
Título
28
Procesos Alimentarios
1
Tecnologías de la Información
Has File(s)
29
true