Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/323
Título : Planeación estratégica de toma de muestra a materias primas a tráves de un estudio de tiempos en una alcoholera
Autor : ISMAEL ALATRISTE PÉREZ
ALMA CECILIA REYES BOLAÑOS
Palabras clave : Procesos Alimentarios
Fecha de publicación : 5-abr-2017
Editorial : Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
Resumen : "Con el presente trabajo se logró implementar una planeación estratégica dentro del laboratorio de control y aseguramiento de calidad, llevando acabo la metodología planteada, iniciando con un monitoreo de tiempos durante el muestreo y el análisis de muestras de melaza, logrando observar las posibles áreas de mejora, utilizando herramientas como son un análisis FODA. La planeación estratégica inicio con la identificación de la misión, visión y objetivos que la empresa ya tiene establecidos, posteriormente analizar los recursos que tiene la empresa (mano de obra, equipos, etc.), una matriz FODA, se formularon las estrategias de mejora y por ultimo evaluaron dichas estrategias. Una vez que se implementó la planeación estratégica se mantuvo en constante evaluación, para obtener los resultados y observar si fueron eficientes o no la mejoras."
metadata.dc.identifier.*: http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/323
metadata.dc.language: spa
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
006865.pdf1.64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.