Please use this identifier to cite or link to this item: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/356
Title: Evaluación del proceso de producción de la línea de alimentos balanceados para aves
Authors: MARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS
Keywords: Procesos Alimentarios
Issue Date: 5-Apr-2017
Publisher: Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
Abstract: "Un alimento balanceado es un alimento al día para el animal ya que su balance cubrirá todas las necesidades de crecimiento, mantenimiento y/o reproducción. Es por ello que se evaluó e implemento controles en la línea de producción de alimento balanceado en la empresa Agroindustrias de Córdoba S.A de C.V, lo que evitara obtener un producto en malas condiciones y asegurara la calidad del alimento. El objetivo de este proyecto es evaluar el proceso, conocer el registro de los controles para modificar elaborar e implementar en el proceso del alimento balanceado, con la finalidad de asegurar la calidad del producto terminado. Los resultados fueron buenos con la evaluación se detectaron dos fallas en diferentes etapas de proceso en la molienda los micrones están por debajo de la especificación y en la etapa de dosificación los líquidos agregados son diferentes entre los kg programados y kg reales, también se modificaron los formatos de Registro de aforos, Arranque de planta y se elaboraron formatos de controles lo cuales fueron: Bitácora diaria de producción, Registro de pre mezcla agregadas, Registro de medios, Registro de preparación para dosis de medicación, Evaluación de calidad en elaboración de alimento balanceados y Especificaciones de tamizado de producto terminado. Estos formatos se elaboraron con la finalidad de llevar un registro durante la producción y evitar posibles errores."
metadata.dc.identifier.*: http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/356
metadata.dc.language: spa
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería



Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.