Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Lenguaje
English
español
Servicios
Mi DSpace
ReInI-UTCV
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
[UTCV-CA-01] Implementación y mejoramiento de gestión de calidad y producción agroalimentaria.
Publicaciones científicas
Artículos
Capítulo de libro
Documentos presentados en conferencias
Libro
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Reciclaje en una empresa purificadora de agua empleando programas del municipio de Orizaba, Veracruz
-
2009-11-12
Cuerpo académico de tecnología de alimentos
-
2011
Modeling of kinetics, equilibrium and distribution data of osmotically dehydrated carambola (Averrhoa carambola L.) in sugar solutions
ERASMO HERMAN Y LARA; GREGORIO ZARATE CASTILLO
2012
Extracción de pectina a partir de lima persa (Citrus Latifolia Tanaka) de primera calidad.
-
2018-04
Viabilidad del uso de zacate limón (Cymbopogon citratus) en la elaboración de alimentos funcionales
-
2014
Extracción y estudio cinético de la degradación de las betalaínas presentes en la bugambilia fucsia (bougainvillea sp), una alternativa como colorante alimentario
VICTOR RIVERA
2017-09
Relación entre color y parámetros fisicoquímicos del limón persa (Citrus latifolia T.) del Centro de Veracruz, México
-
2017-09
Caracterización fisicoquímica y comportamiento reológico de jugo de lima persa (Citrus Latifolia Tanaka)
-
Otras opciones relacionadas
Autor
1
VICTOR RIVERA
Título
7
Procesos Alimentarios
1
Nanotecnología
Fecha de lanzamiento
2
2011
2
2017
1
2009
1
2012
1
2014
1
2018