Please use this identifier to cite or link to this item: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/462
Title: Evaluación de los parámetros Fisicoquímicos de control en el proceso de azúcar estándar
Authors: LEONARDO GABRIEL JIMÉNEZ BRAVO
Keywords: Procesos Alimentarios
Issue Date: 5-Apr-2018
Publisher: Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
Abstract: "En el presente documento se muestra las evaluaciones realizadas en la obtención de las condiciones óptimas de operación para la producción de azúcar estándar los parámetros físico químicos de grano en la empresa Ingenio San Nicolás. Para realizar un análisis estadístico confiable es necesario obtener una base de datos que permita realizar diferentes correlaciones estadísticas, para ello se muestran las tendencias y los históricos de datos de las condiciones usadas en las diferentes operaciones para la obtención de azúcar estándar. El principal problema es la falta de control y estandarización de las propiedades fisicoquímicas de grados Brix y pH del azúcar estándar que se elabora en el ingenio san Nicolás. Efectuar un análisis estadístico con el fin de controlar y estandarizar las especificaciones óptimas del azúcar estándar en el área de crudo. Para esto se recolectar los datos de diciembre de la zafra 2017/2018 d. Se tomarán los datos de los tres turnos de todos los días que hubo producción de azúcar estándar se evaluaran los Brix y pH."
metadata.dc.identifier.*: http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/462
metadata.dc.language: spa
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
9475.pdf1.82 MBAdobe PDFView/Open


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.