Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/601
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorEZEQUIEL MARTÍNEZ SÁNCHEZes_MX
dc.date.accessioned2018-06-28T11:00:02Z-
dc.date.available2018-06-01T15:47:02Z-
dc.date.issued2018-04-16-
dc.identifier.urihttp://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/601-
dc.description.abstract"El diseño de este manual de buenas prácticas de manufactura elaborado en la empresa Unión de productores de leche de Querétaro SA de CV, es un documento que tiene como finalidad ser un apoyo para reducir los riesgos de contaminación y evitar accidentes en la etapa de envasado de leche y jugo en el área de producción. Las Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM) son una herramienta básica para obtener un producto alimenticio seguro para el consumo humano. Uno de los puntos a destacar es que el manual brindara orientaciones generales sobre las Buenas prácticas de manufactura (BPM) en el área de producción, a partir de Principios generales de higiene de los alimentos, del Codex Alimentarius."es_MX
dc.languagespaes_MX
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Centro de Veracruzes_MX
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es_MX
dc.subjectMantenimiento Industriales_MX
dc.titleManual de Buenas Prácticas de Manufacturaes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_MX
dc.typebachelorDegreeWorkes_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.creator.typeinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/es_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.authorHERNANDEZ RAMOS DARIO*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*208270es_MX
dc.areainfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
EZQUIEL_MARTINEZ_SANCHEZ.pdf
  Restricted Access
1.35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.