Please use this identifier to cite or link to this item: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/601
Title: Manual de Buenas Prácticas de Manufactura
Authors: EZEQUIEL MARTÍNEZ SÁNCHEZ
Keywords: Mantenimiento Industrial
Issue Date: 16-Apr-2018
Publisher: Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
Abstract: "El diseño de este manual de buenas prácticas de manufactura elaborado en la empresa Unión de productores de leche de Querétaro SA de CV, es un documento que tiene como finalidad ser un apoyo para reducir los riesgos de contaminación y evitar accidentes en la etapa de envasado de leche y jugo en el área de producción. Las Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM) son una herramienta básica para obtener un producto alimenticio seguro para el consumo humano. Uno de los puntos a destacar es que el manual brindara orientaciones generales sobre las Buenas prácticas de manufactura (BPM) en el área de producción, a partir de Principios generales de higiene de los alimentos, del Codex Alimentarius."
metadata.dc.identifier.*: http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/601
metadata.dc.language: spa
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
EZQUIEL_MARTINEZ_SANCHEZ.pdf
  Restricted Access
1.35 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.