Please use this identifier to cite or link to this item: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/775
Title: Manual de Procedimientos para las Políticas de la Venta de Subproductos
Authors: ABRAHAM HUERTA ZURITA
Keywords: Desarrollo de Negocios
Issue Date: 15-Apr-2018
Publisher: Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
Abstract: "Alpesur inició sus operaciones en el año de 1979 y nace como parte de Grupo Pecuario San Antonio, empresa orientada a la producción y comercialización de Pollo de Engorda, fundada en 1967 en Córdoba, Veracruz. " "Comprometidos en ofrecer siempre los mejores productos y servicios, brindamos a nuestros clientes todo el soporte necesario para que logren sus metas y se construyan relaciones comerciales a largo plazo. " "La calidad de los alimentos que producimos día con día marca la diferencia en el mercado y garantizan una mejor conversión y peso para los animales, generando así mayor rentabilidad. " "Actualmente en la empresa Alpesur se detectó en el departamento de ventas, el descontrol de la venta de subproductos de alimentos balanceados, lo cual para el proceso de la venta se requieren las firmas del Gerente de ventas, Responsable de área, Coordinación de ventas y jefe de almacén, lo cual se busca reducir los procesos de recolectar las firmas de los encargados."
metadata.dc.identifier.*: http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/775
metadata.dc.language: spa
Appears in Collections:Tesis de Licenciatura

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
9523-ABRAHAM HUERTA ZURITA 9523.pdf2.49 MBAdobe PDFView/Open


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.