Objetivos:
- Crear redes de productores locales, para la formación de negocios y comercialización de productos regionales y endémicos de la región.
- Promover el turismo gastronómico, fomentando de igual manera que los productores no tengan la necesidad de utilizar intermediarios para la comercialización de sus productos y tengan las herramientas que los hagan autosuficientes para el desarrollo de PyMES y con ello impulsar el desarrollo regional.
- Hacer participes a los pequeños productores a los programas gubernamentales de apoyo económicos y tecnológicos para pequeños empresarios.
- Creación de una metodología estandarizado de forma clara, detallada y sencilla de desarrollo de negocios gastronómicos, que apoye a los nuevos emprendedores de la región a la planificación, comercialización y desarrollo de negocios gastronómicos.
- Identificar necesidades de las diversas áreas gastronómicas e innovar en tecnologías de equipamiento necesarias.
LIIADT:
- Gestión y desarrollo de empresas y proyectos gastronómicos.
- Desarrollo y aplicación de tecnología y equipo gastronómico.
Browse
Sub-communities within this community
Integrantes:
- Líder: Mtra. Carlos Norberto Sánchez
- Mtro. Gustavo Páez Nieves
- Mtro. Carlos Navarrete
- Mtro. Cristian González López
- Lic. Nadia Zúñiga Méndez
- Lic. Monserrat Tello Torres
- Lic. Laura Ramos
- Lic. José Baraquiel Esquivel
- Lic. Irais del Pilar