[UTCV] Innovación y Desarrollo Gastronómico Community home page

Objetivos:
  • Crear redes de productores locales, para la formación de negocios y comercialización de productos regionales y endémicos de la región.
  • Promover el turismo gastronómico, fomentando de igual manera que los productores no tengan la necesidad de utilizar intermediarios para la comercialización de sus productos y tengan las herramientas que los hagan autosuficientes para el desarrollo de PyMES y con ello impulsar el desarrollo regional.
  • Hacer participes a los pequeños productores a los programas gubernamentales de apoyo económicos y tecnológicos para pequeños empresarios.
  • Creación de una metodología estandarizado de forma clara, detallada y sencilla de desarrollo de negocios gastronómicos, que apoye a los nuevos emprendedores de la región a la planificación, comercialización y desarrollo de negocios gastronómicos.
  • Identificar necesidades de las diversas áreas gastronómicas e innovar en tecnologías de equipamiento necesarias.

LIIADT:

  • Gestión y desarrollo de empresas y proyectos gastronómicos.
  • Desarrollo y aplicación de tecnología y equipo gastronómico.

Browse

Sub-communities within this community

Integrantes:
  • Líder: Mtra. Carlos Norberto Sánchez
  • Mtro. Gustavo Páez Nieves
  • Mtro. Carlos Navarrete
  • Mtro. Cristian González López
  • Lic. Nadia Zúñiga Méndez
  • Lic. Monserrat Tello Torres
  • Lic. Laura Ramos
  • Lic. José Baraquiel Esquivel
  • Lic. Irais del Pilar