Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/958
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2018-07-12T17:59:05Z | - |
dc.date.available | 2018-07-12T17:59:05Z | - |
dc.date.issued | 2009-11-12 | - |
dc.identifier.uri | http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/958 | - |
dc.description | Póster de congreso participante en el congreso de cuerpos académicos en la zona de Veracruz. | es_MX |
dc.description.abstract | "El Cuerpo Académico de Tecnología de Alimentos está conformado por un grupo multidisciplinario con el propósito de fomentar la capacidad institucional para generar o aplicar el conocimiento en beneficio de los programas educativos y articular esta actividad con las necesidades del desarrollo de la región se forma el Cuerpo Académico de Tecnología de Alimentos, el cual constituye un soporte indispensable para la formación de profesionales y expertos. Las líneas de investigación tienen como fin generar y aplicar el conocimiento para enfrentar un futuro cada vez más exigente en la aplicación de nuevas tecnologías. Acorde a esto se desarrollan líneas de investigación orientadas a la implementación y mejora de sistemas de gestión de calidad y producción agropecuaria…” | es_MX |
dc.language | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz | es_MX |
dc.relation | Martínez, D., Sánchez, E.,Gómez, F., Huerta, M.,Ruiz, C., & Sánchez, A..(2009, noviembre 12). CUERPO ACADÉMICO DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz.(Póster de Congreso). | es_MX |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | es_MX |
dc.subject | Procesos Alimentarios | es_MX |
dc.title | Cuerpo académico de tecnología de alimentos | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferencePoster | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.author | CARLOS ALBERTO RUIZ LOPEZ*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*344146 | - |
dc.author | FERNANDO ARTURO GOMEZ DIAZ*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*344184 | - |
dc.area | info:eu-repo/classification/cti/7 | es_MX |
Aparece en las colecciones: | Documentos presentados en conferencias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PÓSTER_CUERPO ACADÉMICO DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.pdf | 1.2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.