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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.date.accessioned2018-07-12T17:59:05Z-
dc.date.available2018-07-12T17:59:05Z-
dc.date.issued2009-11-12-
dc.identifier.urihttp://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/958-
dc.descriptionPóster de congreso participante en el congreso de cuerpos académicos en la zona de Veracruz.es_MX
dc.description.abstract"El Cuerpo Académico de Tecnología de Alimentos está conformado por un grupo multidisciplinario con el propósito de fomentar la capacidad institucional para generar o aplicar el conocimiento en beneficio de los programas educativos y articular esta actividad con las necesidades del desarrollo de la región se forma el Cuerpo Académico de Tecnología de Alimentos, el cual constituye un soporte indispensable para la formación de profesionales y expertos. Las líneas de investigación tienen como fin generar y aplicar el conocimiento para enfrentar un futuro cada vez más exigente en la aplicación de nuevas tecnologías. Acorde a esto se desarrollan líneas de investigación orientadas a la implementación y mejora de sistemas de gestión de calidad y producción agropecuaria…”es_MX
dc.languagespaes_MX
dc.publisherUniversidad Tecnológica del Centro de Veracruzes_MX
dc.relationMartínez, D., Sánchez, E.,Gómez, F., Huerta, M.,Ruiz, C., & Sánchez, A..(2009, noviembre 12). CUERPO ACADÉMICO DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz.(Póster de Congreso).es_MX
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es_MX
dc.subjectProcesos Alimentarioses_MX
dc.titleCuerpo académico de tecnología de alimentoses_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferencePosteres_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.authorCARLOS ALBERTO RUIZ LOPEZ*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*344146-
dc.authorFERNANDO ARTURO GOMEZ DIAZ*info:eu-repo/dai/mx/cvu/*344184-
dc.areainfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
Aparece en las colecciones: Documentos presentados en conferencias

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