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Título : Cuerpo académico de tecnología de alimentos
Palabras clave : Procesos Alimentarios
Fecha de publicación : 12-nov-2009
Editorial : Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
Resumen : "El Cuerpo Académico de Tecnología de Alimentos está conformado por un grupo multidisciplinario con el propósito de fomentar la capacidad institucional para generar o aplicar el conocimiento en beneficio de los programas educativos y articular esta actividad con las necesidades del desarrollo de la región se forma el Cuerpo Académico de Tecnología de Alimentos, el cual constituye un soporte indispensable para la formación de profesionales y expertos. Las líneas de investigación tienen como fin generar y aplicar el conocimiento para enfrentar un futuro cada vez más exigente en la aplicación de nuevas tecnologías. Acorde a esto se desarrollan líneas de investigación orientadas a la implementación y mejora de sistemas de gestión de calidad y producción agropecuaria…”
Descripción : Póster de congreso participante en el congreso de cuerpos académicos en la zona de Veracruz.
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metadata.dc.language: spa
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