Please use this identifier to cite or link to this item: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/294
Title: Manual de control de calidad de la Cervecería Gourmet del Golfo S.A de C.V.
Keywords: Procesos Alimentarios
Issue Date: 5-Apr-2017
Publisher: Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
Abstract: "En el presente trabajo se aplicaron técnicas cualitativas y cuantitativas de control de calidad de la cerveza artesanal como parte fundamental de un sistema de mejora continua donde el objetivo primordial es lograr y asegurar exitosamente un producto que cumpla con las exigencias del consumidor. La implementación del manual de control de calidad ha permitido una verificación detallada de cada una de las fases del proceso de producción desde la recepción de materia prima hasta producto terminado, así como la optimización en la aplicación de determinaciones y análisis en el laboratorio para el control del proceso de producción de las tres presentaciones de la cerveza Mulatt que son: Pilsner, Irish Red y Porter."
metadata.dc.identifier.*: http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/294
metadata.dc.language: spa
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000975.pdf1.31 MBAdobe PDFView/Open


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.