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Title: Seguimiento de vida de anaquel de una bebida saborizada en sistema SAP
Authors: LICET BELLO LUNA
Keywords: Procesos Alimentarios
Issue Date: 5-Apr-2017
Publisher: Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
Abstract: "En este proyecto se realizó un seguimiento de vida de anaquel de bebida saborizada, en el cual se realizaron análisis microbiológicos para determinar la carga microbiana en ella y como afecta sus características sensoriales y fisicoquímicas, los análisis realizados fueron, determinación de presencia de microorganismos mesófilos aerobios y hongos y levaduras, según los procedimientos internos que la empresa establece con referencia en la NOM-111- SSA1-1994, (Salud., 1994) y en la NOM-092-SSA1-1994, almacenando el producto en una cámara a temperatura de 35°C, tomando muestras para su análisis 7, 14, 30, 45 y 60 días posteriores a su elaboración. Así también se realizó la captura de resultados de vida de anaquel en sistema SAP. Obteniendo como resultado que las muestras analizadas tienen ligeras variaciones en sus resultados."
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metadata.dc.language: spa
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