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Title: Optimización de cristalizado en elaboración de azúcar refinada
Authors: GREGORIO ZÁRATE CASTILLO
Keywords: Procesos Alimentarios
Issue Date: 5-Apr-2017
Publisher: Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
Abstract: "En el presente trabajo se aborda el análisis de la etapa de cristalización, las etapas que la conforman y que son de gran importancia, se estudia la situación actual y perspectivas de solución que permitan, de forma económica y eficiente analizar las variables que pueden afectar de manera significativa el desarrollo de esta etapa y buscar el mejoramiento en la cristalización de azúcar en Central El Potrero S.A. de C.V. La cristalización es un proceso de purificación y separación de un soluto a partir de una solución sobresaturada, mediante la formación de cristales en el seno de la solución, logrando purezas superiores al 99%., esta es una parte fundamental que implica diferentes operaciones unitarias que intervienen en el proceso azucarero y se convierte a su vez, en puntos críticos importantes los cuales son variables difíciles de controlar otra variable importante a controlar es la sobre saturación de la miel que se cristalizara en los equipos esto con el fin de tener una Distribución de Tamaño del Cristal adecuada."
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metadata.dc.language: spa
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