Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/440
Título : | Estandarización de consumo de químicos para osmosis inversa |
Autor : | EDGAR LUCIANO MELCHOR AVENDAÑO |
Palabras clave : | Procesos Alimentarios |
Fecha de publicación : | 5-abr-2018 |
Editorial : | Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz |
Resumen : | "En el complejo Iberostar playa paraíso cuenta con un sistema de purificado de agua el cual hace que todo el complejo este abastecido de agua además de ser también para consumo humano. Este proceso realizado por la misma empresa esta desempeñado muy bien pero requiere de ciertos ajustes en el término del proceso del agua ya que por cada punto de filtración el agua va perdiendo propiedades químicas como hidróxidos, bicarbonatos y carbonatos que hacen que el pH este estable los cuales son agregados en la última parte del proceso agregando hidróxido de calcio, hidróxido de sodio y bicarbonatos." |
metadata.dc.identifier.*: | http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/440 |
metadata.dc.language: | spa |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
008635.pdf | 2.09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.