Please use this identifier to cite or link to this item: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/522
Title: Estandarización de la densidad del café a partir de medidas de tendencia central
Authors: ÁNGEL MARTÍNEZ HERNÁNDEZ
Keywords: Procesos Alimentarios
Issue Date: Apr-2018
Publisher: Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
Abstract: "El café es uno de los productos más consumidos alrededor del mundo, por su característico sabor y aroma es por eso que la demanda a nivel mundial es muy alta y los consumidores exigen un café de la más alta calidad. En la empresa CATOEX se produce café en sus diferentes presentaciones: café soluble aglomerado o tostado y molido con los estándares más altos de calidad. Café Tostado de Exportación de S.A. de C.V. (CATOEX de S.A de C.V.) es una empresa con un objetivo muy claro elaborar, envasar y competir en el mercado con productos de la más alta calidad. La empresa elabora y envasa una gran cantidad de productos de diferentes marcas y tipo de café eso lleva a que se tenga diversas especificaciones de calidad para cada producto en particular, con base en ello CATOEX siempre está implementando una mejora continua en sus procesos que garanticen la calidad de sus productos."
metadata.dc.identifier.*: http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/522
metadata.dc.language: spa
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
7744.pdf1.73 MBAdobe PDFView/Open


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.