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http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/528
Title: | Optimización de costos de producción en la elaboración del azúcar caramelizada líquida |
Keywords: | Procesos Alimentarios |
Issue Date: | 16-Apr-2018 |
Publisher: | Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz |
Abstract: | "El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones de la empresa denominada DECAMEX S.A de C.V. Con la finalidad de analizar y optimizar los costos de producción en el proceso de elaboración de azúcar caramelizada liquida, el cual es utilizado como insumo para productos de consumo masivo. En dicho proceso, actualmente, el colorante caramelo se elabora de forma artesanal y durante su proceso intervienen muchos factores, los cuales contribuyen a la formación de una tonalidad de colorante distinta para cada lote, razón por la cual la empresa tiene la necesidad de adicionar un colorante importado mucho más concentrado y más costoso; variando y elevando de esta manera los costos de producción." |
metadata.dc.identifier.*: | http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/528 |
metadata.dc.language: | spa |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería |
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