Please use this identifier to cite or link to this item: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/568
Title: Estandarización y configuración de 4 líneas plantas piloto para el procesamiento de alimentos
Keywords: Procesos Alimentarios
Issue Date: 16-Apr-2018
Publisher: Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
Abstract: "La finalidad de la elaboración de este proyecto fue cumplir con el objetivo general propuesto, realizar un manual de estandarización y configuración de procesos de producción de 4 plantas piloto (lácteos, frutas y hortalizas, cárnicos y cereales y oleaginosas), los cuales contienen: -Diagramas de flujo con datos específicos para cada proceso. -Información de maquinaria y equipos que se debe utilizar, especificando características técnicas, y servicios de instalación. -Tamaño del espacio adecuado para instalar una planta piloto. -Y un diseño del orden en que deben colocarse las líneas de producción. Esto permitió tener como resultado un manual, obteniendo una eficiencia al realizar un proyecto, debido a que es más fácil de llevar a cabo, porque se tiene una noción de los procesos y del orden para desarrollarlo, teniendo en cuenta los elementos que lo conforman."
metadata.dc.identifier.*: http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/568
metadata.dc.language: spa
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
8202.pdf
  Restricted Access
1.12 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.