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Title: Determinación de las buenas prácticas de laboratorio de las áreas de campo, KARBE y control de calidad
Authors: ZEFERINO VÁZQUEZ, SILVIA GENESIS
Keywords: Procesos Alimentarios
Issue Date: 16-Apr-2018
Publisher: Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
Abstract: "El presente trabajo se realizó en el Ingenio Azucarera San José de abajo S.A de C.V y se basó en el desarrollo de un estudio del Laboratorio en cuanto a las Buenas Prácticas de Laboratorio (BPL), con el objetivo de determinarlas y que nos ayuden a garantizar la inocuidad en los análisis del laboratorio. Las Buenas Prácticas de Laboratorio (BPL) Se definen como el conjunto de reglas y procedimientos establecidos, consideradas de obligado cumplimiento para asegurar la inocuidad e integridad de los datos producidos en determinados procesos de laboratorio. Para la elaboración del proyecto se realizaron visitas al laboratorio de la empresa, luego se observó el área y notamos que se encuentra divido en tres secciones las cuales son: -Laboratorio de Campo. -Laboratorio de Karbe. -Laboratorio de Control de Calidad."
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metadata.dc.language: spa
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