Please use this identifier to cite or link to this item: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/727
Title: Optimización y mejora en el proceso de sazonado de la línea MPC 50-1
Keywords: Mantenimiento Industrial
Issue Date: 5-Apr-2016
Publisher: Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
Abstract: "La empresa Sabritas planta Veracruz es una de las marcas más reconocidas internacionalmente por la calidad en sus productos, para ello necesita de equipos especializados para el control de sus procesos de manufactura. Hoy en día cuenta con dos divisiones en su manufactura los cuales son el área de proceso de producción y el área de empaque de productos. Dentro de la división de proceso encontramos unas subdivisiones (hornos , freidores y sazonado) . Este proyecto así como la implementación del mantenimiento preventivo se llevara a cabo dentro del are de proceso de producción (sazonado) debido a que es el principal el cual determina la calidad del producto que se entregara al consumidor. Actualmente la planta Sabritas Veracruz cuenta con seis líneas de producción las cuales se dividen por plataforma de acuerdo al producto a producir, plataforma de maíz, plataforma de extruidos y plataforma de papa siendo esta última en la que se desarrollara este proyecto . Cada línea de producción tiene distintas toneladas para procesar de acuerdo a su respectivo producto capacidad de producción y eficiencia de producción pero todas cumplen un mismo fin que es entregar un producto terminado que cumpla con las normas de calidad e inocuidad para satisfacer al consumidor y los requerimientos dentro de la misma empresa. La línea MPC 50 - 1 que está dentro de la plataforma de papa en la cual se desarrollara el proyecto de optimización y mejora en el área de sazonado."
metadata.dc.identifier.*: http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/727
metadata.dc.language: spa
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
3980.pdf2.81 MBAdobe PDFView/Open


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.