Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/1199
Título : Suplemento a base de quelites (amaranthus hypochondriacus y amaranthus hybridus) para la elaboración de tortillas de maíz nixtamalizado
Palabras clave : Procesos Alimentarios
Fecha de publicación : mar-2018
Editorial : Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
Resumen : "Las tortillas son el alimento tradicional y de mayor consumo en México. Con el propósito de mejorar la calidad nutrimental de un alimento tradicional como las tortillas de maíz nixtamalizado, se hace la propuesta de añadir un suplemento seco a base de quelites, Amaranthus hibridus y Amaranthus hypochondriacus en la elaboración de éstas."
Descripción : Póster participante en el "Congreso Nacional de Ciencia e Ingeniería en Materiales 2018" que fue organizado por la Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz.
metadata.dc.identifier.*: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/1199
metadata.dc.language: spa
Aparece en las colecciones: Cartel - Póster de congreso

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Cartel_12195948v.pdf30.21 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Carta_jael_muñoz.pdf58.61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Suplemento Quelites cartel 2.pdf2.69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.