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http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/1199
Título : | Suplemento a base de quelites (amaranthus hypochondriacus y amaranthus hybridus) para la elaboración de tortillas de maíz nixtamalizado |
Palabras clave : | Procesos Alimentarios |
Fecha de publicación : | mar-2018 |
Editorial : | Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz |
Resumen : | "Las tortillas son el alimento tradicional y de mayor consumo en México. Con el propósito de mejorar la calidad nutrimental de un alimento tradicional como las tortillas de maíz nixtamalizado, se hace la propuesta de añadir un suplemento seco a base de quelites, Amaranthus hibridus y Amaranthus hypochondriacus en la elaboración de éstas." |
Descripción : | Póster participante en el "Congreso Nacional de Ciencia e Ingeniería en Materiales 2018" que fue organizado por la Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz. |
metadata.dc.identifier.*: | http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/1199 |
metadata.dc.language: | spa |
Aparece en las colecciones: | Cartel - Póster de congreso |
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