Please use this identifier to cite or link to this item:
http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/1199
Title: | Suplemento a base de quelites (amaranthus hypochondriacus y amaranthus hybridus) para la elaboración de tortillas de maíz nixtamalizado |
Keywords: | Procesos Alimentarios |
Issue Date: | Mar-2018 |
Publisher: | Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz |
Abstract: | "Las tortillas son el alimento tradicional y de mayor consumo en México. Con el propósito de mejorar la calidad nutrimental de un alimento tradicional como las tortillas de maíz nixtamalizado, se hace la propuesta de añadir un suplemento seco a base de quelites, Amaranthus hibridus y Amaranthus hypochondriacus en la elaboración de éstas." |
Description: | Póster participante en el "Congreso Nacional de Ciencia e Ingeniería en Materiales 2018" que fue organizado por la Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz. |
metadata.dc.identifier.*: | http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/1199 |
metadata.dc.language: | spa |
Appears in Collections: | Cartel - Póster de congreso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Cartel_12195948v.pdf | 30.21 kB | Adobe PDF | View/Open | |
Carta_jael_muñoz.pdf | 58.61 kB | Adobe PDF | View/Open | |
Suplemento Quelites cartel 2.pdf | 2.69 MB | Adobe PDF | View/Open |
Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.