Please use this identifier to cite or link to this item:
http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/1306
Title: | Aplicación del método de Mystery Shopping a restaurantes para evaluar el proceso de atención al cliente. |
Keywords: | Desarrollo de Negocios |
Issue Date: | Mar-2019 |
Publisher: | Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz |
Abstract: | "El presente reporte de investigación tuvo por objetivo analizar la situación actual en la que se brinda el proceso de atención al cliente en restaurantes y cafeterías de los municipios de Cuitláhuac, Fortín, Córdoba y Orizaba para determinar las áreas de oportunidad encontradas en el desarrollo de dicho proceso a través del diseño e implementación de un instrumento de evaluación en forma de checklist, como parte de la aplicación de la técnica mystery shopping..." |
metadata.dc.identifier.*: | http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/1306 |
metadata.dc.language: | spa |
Appears in Collections: | Póster de congreso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Constancia_Alejandro_Hernandez.pdf | 352.12 kB | Adobe PDF | View/Open | |
Cartel_Alejandro_Hernandez.pdf | 2.53 MB | Adobe PDF | View/Open |
Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.