Please use this identifier to cite or link to this item: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/265
Title: Implementación del protocolo PRIMUSGFS en empaque del producto fresco
Authors: JOSÉ DAVID OSORIO ROSAS
Keywords: Procesos Alimentarios
Issue Date: 5-Apr-2017
Publisher: Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
Abstract: "La inocuidad alimentaria es un tema muy importante hoy en día y no es la excepción en los productos exportados, las regulaciones nacionales e internaciones son de suma importancia las exportaciones más demandantes son hacia los EE. UU y el limón persa es uno de esos productos para consumo en fresco con más demanda de exportación. FDA promulgo una Ley de Modernización de la Inocuidad de los Alimentos (FSMA) esta exige a los importadores en EE. UU tener una evaluación de proveedores de los exportadores, los empacadores de limón persa en la México, así como todos los exportadores de productos frescos tienen fecha límite de mayo del 2017 para implementar o tener evidencia de que cumplen con lineamientos de inocuidad."
metadata.dc.identifier.*: http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/265
metadata.dc.language: spa
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
006808.pdf1.78 MBAdobe PDFView/Open


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.