Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|
2018-04-16 | Verificación de los procedimientos operativos para la validación del sistema HACCP de Sylpack | ROGELIO ABIMAEL DÍAZ GUTIÉRREZ |
2018-03-16 | Monitoreo y validación NIR banco GPSA. | HERNANDEZ RAMOS DARIO |
2018-04-14 | Desarrollo de un plan de muestreo y análisis de recepción de materia prima y producto terminado | ZAMORA CHALCHI, SERGIO DE JESÚS |
2018-04-16 | Implementación y uso del sistema SGA en el laboratorio control de calidad | HERNANDEZ RAMOS DARIO |
2018-04-16 | Determinación de las buenas prácticas de laboratorio de las áreas de campo, KARBE y control de calidad | ZEFERINO VÁZQUEZ, SILVIA GENESIS |
2018-04 | Propuesta de Manual para la Gestión de Seguridad en COFEMSA S.A de C.V | - |
2018-04 | Viabilidad del uso de zacate limón (Cymbopogon citratus) en la elaboración de alimentos funcionales | - |
2018-04-16 | Optimización de costos de producción en la elaboración del azúcar caramelizada líquida | - |
2018 | Estudio sobre la terneza de la carne aplicando la ultrasonicación modulada | - |
Otras opciones relacionadas
Título
Has File(s)
- 69 true