Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Lenguaje
English
español
Sign on to:
My DSpace
ReInI-UTCV
Search
Search:
All of DSpace
[UTCV-CA-01] Implementación y mejoramiento de gestión de calidad y producción agroalimentaria.
Productos del desarrollo tecnológico y la innovación.
Publicaciones científicas
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-50 of 102 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
11
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018-04-05
Actualización y redacción de POES para diferentes maquinas en el área de producción para tener definido cuál es la forma adecuada de realizar una mejora limpieza en las áreas.
ELENA ISABEL CHAMPION MARTÍNEZ
2018-04-30
Estandarización del proceso de encapsulación del café soluble en Catoex S.A. de C.V.
ISAAC LLANOS JOSÉ
2018-04-05
Eliminación de componentes no deseados en el proceso de café soluble y tratamiento de agua para proceso
-
2018-04-05
Desarrollo de las especificaciones fisicoquímicas y microbiológicas para las materias primas para la producción de masa para pan tipo danés
LLUVIAIZELL TRUJILLO GAITÁN
2018-04-05
Validación del equipo de laboratorio NIRS DS2500 para minimizar costos y tiempos de entrega en análisis para el proceso y producto terminado de Industrial Patrona S.A. de C.V.
UGANDA ROQUE MARTÍNEZ
2018-04-16
Creación y actualización de procedimientos operativos estandarizados de sanitización (POES) en unidad de producción de pollo vivo
-
2018-04-20
Determinación de las curvas NIRS a partir de modelos matemáticos estadísticos en alimento balanceado para animales
ERIKA PIÑA MORENO
2018-04-05
Implementación del Plan de Calidad para la planta TIF No. 631
-
2018-04
Complementación del sistema de gestión de inocuidad de la empresa Global Fresh Produce SA. DE C.V. Cumpliendo con el esquema de los Sistemas de Reducción de Riesgos de Contaminación del SENASICA.
MARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS
2018-04-05
Pre-requisitos bajo normas para desarrollo del laboratorio de investigación en la Empresa Cafinco S.A. DE C.V.
YAKIR NESME CRUZ
Discover
Author
5
LICET BELLO LUNA
5
MARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS
2
FRANCISCO JAVIER CARRERA ACOSTA
2
GREGORIO ZÁRATE CASTILLO
2
HERNANDEZ RAMOS DARIO
2
LAURA OLIVIA VÉLEZ DORANTES
2
OLIVIA RODRÍGUEZ ALCALÁ
2
ROGELIO ABIMAEL DÍAZ GUTIÉRREZ
2
YAKIR NESME CRUZ
1
ADRIANA BRAVO HERNÁNDEZ
.
next >
Date issued
67
2018
30
2017
1
2009
1
2011
1
2012
1
2014
Has File(s)
102
true