Please use this identifier to cite or link to this item:
http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/323
Title: | Planeación estratégica de toma de muestra a materias primas a tráves de un estudio de tiempos en una alcoholera |
Authors: | ISMAEL ALATRISTE PÉREZ ALMA CECILIA REYES BOLAÑOS |
Keywords: | Procesos Alimentarios |
Issue Date: | 5-Apr-2017 |
Publisher: | Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz |
Abstract: | "Con el presente trabajo se logró implementar una planeación estratégica dentro del laboratorio de control y aseguramiento de calidad, llevando acabo la metodología planteada, iniciando con un monitoreo de tiempos durante el muestreo y el análisis de muestras de melaza, logrando observar las posibles áreas de mejora, utilizando herramientas como son un análisis FODA. La planeación estratégica inicio con la identificación de la misión, visión y objetivos que la empresa ya tiene establecidos, posteriormente analizar los recursos que tiene la empresa (mano de obra, equipos, etc.), una matriz FODA, se formularon las estrategias de mejora y por ultimo evaluaron dichas estrategias. Una vez que se implementó la planeación estratégica se mantuvo en constante evaluación, para obtener los resultados y observar si fueron eficientes o no la mejoras." |
metadata.dc.identifier.*: | http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/323 |
metadata.dc.language: | spa |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
006865.pdf | 1.64 MB | Adobe PDF | View/Open |
Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.