Please use this identifier to cite or link to this item: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/323
Title: Planeación estratégica de toma de muestra a materias primas a tráves de un estudio de tiempos en una alcoholera
Authors: ISMAEL ALATRISTE PÉREZ
ALMA CECILIA REYES BOLAÑOS
Keywords: Procesos Alimentarios
Issue Date: 5-Apr-2017
Publisher: Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
Abstract: "Con el presente trabajo se logró implementar una planeación estratégica dentro del laboratorio de control y aseguramiento de calidad, llevando acabo la metodología planteada, iniciando con un monitoreo de tiempos durante el muestreo y el análisis de muestras de melaza, logrando observar las posibles áreas de mejora, utilizando herramientas como son un análisis FODA. La planeación estratégica inicio con la identificación de la misión, visión y objetivos que la empresa ya tiene establecidos, posteriormente analizar los recursos que tiene la empresa (mano de obra, equipos, etc.), una matriz FODA, se formularon las estrategias de mejora y por ultimo evaluaron dichas estrategias. Una vez que se implementó la planeación estratégica se mantuvo en constante evaluación, para obtener los resultados y observar si fueron eficientes o no la mejoras."
metadata.dc.identifier.*: http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/323
metadata.dc.language: spa
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
006865.pdf1.64 MBAdobe PDFView/Open


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.