Please use this identifier to cite or link to this item: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/401
Title: Diseño, planeación y construcción de 140 biodigestores para centros educativos en el estado de Veracruz de Ignacio de la Llave Etapa 1 40 equipos. Etapa 2 300 equipos.
Authors: JULIÁN ESPINOZA PEÑA
Keywords: Mantenimiento Industrial
Issue Date: 5-Apr-2018
Publisher: Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
Abstract: "Desde los primeros siglos el hombre ha buscado tecnologías para satisfacer sus necesidades vitales, una de ellas es cocinar sus alimentos, desgraciadamente con el paso de los años descubrió que estas tecnologías perjudican al medio ambiente, debido a que utilizan gas lp para cocinar, el cual se extrae del petróleo y para conseguirlo es un proceso altamente contamínate, por lo cual se han empezado a buscar nuevas tecnologías que le ayuden a disminuir la contaminación, las energías renovables son la son las más eficientes, si de reducir la contaminación hablamos. Una de estas tecnologías es la bioenergía con la cual podemos obtener biogás el cual nos sirve para cocinar alimentos o generar energía eléctrica de manera limpia y ayudando a reducir las emisiones de dióxido de carbono a la atmosfera, se obtiene de los residuos orgánicos de los animales (excremento) y la cascara de algunas frutas, la forma de obtenerlo."
metadata.dc.identifier.*: http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/401
metadata.dc.language: spa
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Julian_Espinoza_Pena.pdf2.08 MBAdobe PDFView/Open


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.