Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/601
Título : Manual de Buenas Prácticas de Manufactura
Autor : EZEQUIEL MARTÍNEZ SÁNCHEZ
Palabras clave : Mantenimiento Industrial
Fecha de publicación : 16-abr-2018
Editorial : Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
Resumen : "El diseño de este manual de buenas prácticas de manufactura elaborado en la empresa Unión de productores de leche de Querétaro SA de CV, es un documento que tiene como finalidad ser un apoyo para reducir los riesgos de contaminación y evitar accidentes en la etapa de envasado de leche y jugo en el área de producción. Las Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM) son una herramienta básica para obtener un producto alimenticio seguro para el consumo humano. Uno de los puntos a destacar es que el manual brindara orientaciones generales sobre las Buenas prácticas de manufactura (BPM) en el área de producción, a partir de Principios generales de higiene de los alimentos, del Codex Alimentarius."
metadata.dc.identifier.*: http://reini.utcv.edu.mx/handle/123456789/601
metadata.dc.language: spa
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
EZQUIEL_MARTINEZ_SANCHEZ.pdf
  Restricted Access
1.35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.