Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Lenguaje
English
español
Sign on to:
My DSpace
ReInI-UTCV
Browsing by Subject Procesos Alimentarios
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 68 to 87 of 109
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2017-04-05
Implementación de técnicas Bromatológicas en el laboratorio de ensayo de alimentos
PAULINA JIMÉNEZ MENESES
2018-04-05
Implementación del Plan de Calidad para la planta TIF No. 631
-
2018-04-05
Implementación del plan HACCP en Manufacturas Sayes
MARÍA ALTAGRACIA VALDIVIA GÓMEZ
2017-04-05
Implementación del protocolo PRIMUSGFS en empaque del producto fresco
JOSÉ DAVID OSORIO ROSAS
2018-04-16
Implementación y uso del sistema SGA en el laboratorio control de calidad
HERNANDEZ RAMOS DARIO
2018
Intoxicación por consumo de alimentos del mar
-
2017-04-05
Investigación de las causas de la separación de grasas en la etapa de producto terminado
BELLO LUNA, LICET; JOSÉ HECTOR PITOL CHACÓN
2018-04-14
Lineamientos de inocuidad en cristalización, centrifugación y secado para la elaboración de azúcar estándar
LUCÍA GARCÍA TEPOLE
2018-04
Lineamientos de inocuidad en extracción, clarificación y evaporación para la elaboración de azúcar estándar
ANA MARBELLY SANDOVAL HERNÁNDEZ
2017-04-05
Manual de control de calidad de la Cervecería Gourmet del Golfo S.A de C.V.
-
2017-04-05
Manual de procedimientos de operaciones estandarizadas de saneamiento (POES) para el área de producción de cerveza
-
2018-04-05
Monitoreo y validación NIR banco GPSA
DARIO HERNANDEZ RAMOS
2018-03-16
Monitoreo y validación NIR banco GPSA.
HERNANDEZ RAMOS DARIO
2018
Obtención de extractos de plantas endémicas del Estado de Veracruz con efectos medicinales y bactericidas
-
2018-04-16
Optimización de costos de producción en la elaboración del azúcar caramelizada líquida
-
2018-04
Optimización de Costos en la Elaboración del Azúcar Caramelizada Líquida
FRANCISCO JAVIER CARRERA ACOSTA
2017-04-05
Optimización de cristalizado en elaboración de azúcar refinada
GREGORIO ZÁRATE CASTILLO
2018-04-24
Optimización de la trazabilidad e integración del sistema de calidad para el manejo de especificaciones de café soluble esférico
CHAMPION MARTÍNEZ ELENA ISABEL
2018-04-16
Optimización de pérdidas de mieles finales
YAZMIN JÁCOME FLORES
2018-04-19
Optimización del proceso de aglomeración de polvos finos de café
FLORENCIO SALVADOR COCOTLE OLTEHUA