Please use this identifier to cite or link to this item: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/1253
Title: Caracterización fisicoquímica y comportamiento reológico de jugo de lima persa (Citrus Latifolia Tanaka)
Keywords: Procesos Alimentarios
Issue Date: Sep-2017
Publisher: ECORFAN-Bolivia
Abstract: "En este trabajo se presenta la caracterización fisicoquímica y medición de las propiedades reológicas del jugo de lima persa (Citrus Latifolia Tanaka). La materia prima fue proporcionada por un agricultor del municipio de Cuitláhuac, Veracruz, con óptimo estado de madurez. La metodología fue la siguiente: extracción de jugo de lima persa, caracterización fisicoquímica del jugo y la medicion de las propiedades reológicas K [Pa s] índice de consistencia y n [-] índice de comportamiento al flujo empleando un reómetro de marca Anton Paar modelo MCR301 y ajustando el modelo matemático de ley de potencia. El valor de pH fue de 2.53 y presenta baja concentración de sólidos solubles 6.36 %, la viscosidad aparente fue 0.023 +/- 0.002 [Pa s], así mismo el modelo obtenido τ = 0.1544γ 0.6776 y el ajuste de R² = 0.862."
metadata.dc.identifier.*: http://reini.utcv.edu.mx:80/handle/123456789/1253
metadata.dc.language: spa
Appears in Collections:Artículos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
caracterizacion_lima_persa.pdf462.16 kBAdobe PDFView/Open


Los ítems de ReInI-UTCV están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.