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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-04Complementación del sistema de gestión de inocuidad de la empresa Global Fresh Produce SA. DE C.V. Cumpliendo con el esquema de los Sistemas de Reducción de Riesgos de Contaminación del SENASICA.MARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS
2018-04-05Pre-requisitos bajo normas para desarrollo del laboratorio de investigación en la Empresa Cafinco S.A. DE C.V.YAKIR NESME CRUZ
2018-04-05Estructuración de la Norma ISO 9001-2015DANIELA CONTRERAS DOROTEO
2018-04-05Evaluación de los parámetros Fisicoquímicos de control en el proceso de azúcar estándarLEONARDO GABRIEL JIMÉNEZ BRAVO
2018-04-16Actualización de los requisitos adicionales del esquema FSSC 22000 versión 4.1ADRIANA BRAVO HERNÁNDEZ
2018-04-16Verificación de procedimientos de análisis microbiológicos en el laboratorio del Frigorífico de la Cuenca del Papaloapan S.A de C.V de acuerdo a las especificaciones de la NMX-EC-17025-IMNC-2006ALONSO PALACIOS MARÍA ESTHER; LAURA OLIVIA VÉLEZ DORANTES
2018-04Verificación de procedimientos de análisis microbiológicos en el laboratorio del Frigorífico de la Cuenca del Papaloapan S.A de C.V de acuerdo a las especificaciones de la NMX- EC-17025- IMNC-2006.LAURA OLIVIA VÉLEZ DORANTES
2018-04Análisis del control en el proceso de refineríaSANDRA ISMAEL ALATRISTE
2018-04Lineamientos de inocuidad en extracción, clarificación y evaporación para la elaboración de azúcar estándarANA MARBELLY SANDOVAL HERNÁNDEZ
2018-04Factores del proceso que afectan la calidad del producto terminado en gomaLICET BELLO LUNA