Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Lenguaje
English
español
Servicios
Mi DSpace
ReInI-UTCV
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
[UTCV-CA-01] Implementación y mejoramiento de gestión de calidad y producción agroalimentaria.
Productos del desarrollo tecnológico y la innovación.
Publicaciones científicas
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 69.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-04
Complementación del sistema de gestión de inocuidad de la empresa Global Fresh Produce SA. DE C.V. Cumpliendo con el esquema de los Sistemas de Reducción de Riesgos de Contaminación del SENASICA.
MARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS
2018-04-05
Pre-requisitos bajo normas para desarrollo del laboratorio de investigación en la Empresa Cafinco S.A. DE C.V.
YAKIR NESME CRUZ
2018-04-05
Estructuración de la Norma ISO 9001-2015
DANIELA CONTRERAS DOROTEO
2018-04-05
Evaluación de los parámetros Fisicoquímicos de control en el proceso de azúcar estándar
LEONARDO GABRIEL JIMÉNEZ BRAVO
2018-04-16
Actualización de los requisitos adicionales del esquema FSSC 22000 versión 4.1
ADRIANA BRAVO HERNÁNDEZ
2018-04-16
Verificación de procedimientos de análisis microbiológicos en el laboratorio del Frigorífico de la Cuenca del Papaloapan S.A de C.V de acuerdo a las especificaciones de la NMX-EC-17025-IMNC-2006
ALONSO PALACIOS MARÍA ESTHER; LAURA OLIVIA VÉLEZ DORANTES
2018-04
Verificación de procedimientos de análisis microbiológicos en el laboratorio del Frigorífico de la Cuenca del Papaloapan S.A de C.V de acuerdo a las especificaciones de la NMX- EC-17025- IMNC-2006.
LAURA OLIVIA VÉLEZ DORANTES
2018-04
Análisis del control en el proceso de refinería
SANDRA ISMAEL ALATRISTE
2018-04
Lineamientos de inocuidad en extracción, clarificación y evaporación para la elaboración de azúcar estándar
ANA MARBELLY SANDOVAL HERNÁNDEZ
2018-04
Factores del proceso que afectan la calidad del producto terminado en goma
LICET BELLO LUNA
Otras opciones relacionadas
Autor
2
FRANCISCO JAVIER CARRERA ACOSTA
2
HERNANDEZ RAMOS DARIO
2
LAURA OLIVIA VÉLEZ DORANTES
2
ROGELIO ABIMAEL DÍAZ GUTIÉRREZ
2
YAKIR NESME CRUZ
1
ADRIANA BRAVO HERNÁNDEZ
1
ALONSO PALACIOS MARÍA ESTHER
1
ANA MARBELLY SANDOVAL HERNÁNDEZ
1
BRENDA ISHEL LOAIZA CELIS
1
CHAMPION MARTÍNEZ ELENA ISABEL
.
next >
Título
67
Procesos Alimentarios
2
Mantenimiento Industrial
Has File(s)
69
true