Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Lenguaje
English
español
Sign on to:
My DSpace
ReInI-UTCV
Search
Search:
All of DSpace
[UTCV-CA-01] Implementación y mejoramiento de gestión de calidad y producción agroalimentaria.
Productos del desarrollo tecnológico y la innovación.
Publicaciones científicas
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 51-60 of 106 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
11
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018-04-05
Pre-requisitos bajo normas para desarrollo del laboratorio de investigación en la Empresa Cafinco S.A. DE C.V.
YAKIR NESME CRUZ
2018-04-05
Estructuración de la Norma ISO 9001-2015
DANIELA CONTRERAS DOROTEO
2018-04-05
Evaluación de los parámetros Fisicoquímicos de control en el proceso de azúcar estándar
LEONARDO GABRIEL JIMÉNEZ BRAVO
2018-04-16
Actualización de los requisitos adicionales del esquema FSSC 22000 versión 4.1
ADRIANA BRAVO HERNÁNDEZ
2018-04-16
Verificación de procedimientos de análisis microbiológicos en el laboratorio del Frigorífico de la Cuenca del Papaloapan S.A de C.V de acuerdo a las especificaciones de la NMX-EC-17025-IMNC-2006
ALONSO PALACIOS MARÍA ESTHER; LAURA OLIVIA VÉLEZ DORANTES
2018-04
Verificación de procedimientos de análisis microbiológicos en el laboratorio del Frigorífico de la Cuenca del Papaloapan S.A de C.V de acuerdo a las especificaciones de la NMX- EC-17025- IMNC-2006.
LAURA OLIVIA VÉLEZ DORANTES
2018-04
Análisis del control en el proceso de refinería
SANDRA ISMAEL ALATRISTE
2018-04
Lineamientos de inocuidad en extracción, clarificación y evaporación para la elaboración de azúcar estándar
ANA MARBELLY SANDOVAL HERNÁNDEZ
2018-04
Factores del proceso que afectan la calidad del producto terminado en goma
LICET BELLO LUNA
2018-04
Calibración de rayos infrarrojos a través de métodos primarios para análisis y control de calidad en absorciones de botanas en líneas de producción
LILIANA ARELI PÉREZ SOLORIO
Discover
Author
5
LICET BELLO LUNA
5
MARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS
2
FRANCISCO JAVIER CARRERA ACOSTA
2
GREGORIO ZÁRATE CASTILLO
2
HERNANDEZ RAMOS DARIO
2
LAURA OLIVIA VÉLEZ DORANTES
2
OLIVIA RODRÍGUEZ ALCALÁ
2
ROGELIO ABIMAEL DÍAZ GUTIÉRREZ
2
YAKIR NESME CRUZ
1
ADRIANA BRAVO HERNÁNDEZ
.
next >
Subject
102
Procesos Alimentarios
2
Mantenimiento Industrial
1
Nanotecnología
1
Tecnologías de la Información
Date issued
69
2018
31
2017
2
2011
1
2009
1
2012
1
2014