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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-04-05Estructuración de la Norma ISO 9001-2015DANIELA CONTRERAS DOROTEO
2018-04-05Evaluación de los parámetros Fisicoquímicos de control en el proceso de azúcar estándarLEONARDO GABRIEL JIMÉNEZ BRAVO
2018-04-16Actualización de los requisitos adicionales del esquema FSSC 22000 versión 4.1ADRIANA BRAVO HERNÁNDEZ
2018-04-16Verificación de procedimientos de análisis microbiológicos en el laboratorio del Frigorífico de la Cuenca del Papaloapan S.A de C.V de acuerdo a las especificaciones de la NMX-EC-17025-IMNC-2006ALONSO PALACIOS MARÍA ESTHER; LAURA OLIVIA VÉLEZ DORANTES
2018-04Verificación de procedimientos de análisis microbiológicos en el laboratorio del Frigorífico de la Cuenca del Papaloapan S.A de C.V de acuerdo a las especificaciones de la NMX- EC-17025- IMNC-2006.LAURA OLIVIA VÉLEZ DORANTES
2018-04Análisis del control en el proceso de refineríaSANDRA ISMAEL ALATRISTE
2018-04Lineamientos de inocuidad en extracción, clarificación y evaporación para la elaboración de azúcar estándarANA MARBELLY SANDOVAL HERNÁNDEZ
2018-04Factores del proceso que afectan la calidad del producto terminado en gomaLICET BELLO LUNA
2018-04Calibración de rayos infrarrojos a través de métodos primarios para análisis y control de calidad en absorciones de botanas en líneas de producciónLILIANA ARELI PÉREZ SOLORIO
2018-04Estandarización de la densidad del café a partir de medidas de tendencia centralÁNGEL MARTÍNEZ HERNÁNDEZ