Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Lenguaje
English
español
Sign on to:
My DSpace
ReInI-UTCV
Browsing by Subject Procesos Alimentarios
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 28 to 47 of 109
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2018-04
Diseño de un evaporador para la recuperación de solventes a partir de los residuos de laboratorio
MARTIN CLEMENTE RODRIGUEZ
2018-04-05
Diseño de una planta piloto del proceso de elaboración del Lactomil
MIGUEL EDUARDO LÓPEZ MORÁS
2017-04-05
Efecto de tres disoluciones de Ca (OH)2 en las propiedades de la masa de nejayote
LICET BELLO LUNA
2017-04-05
Elaboración de confites a partir de miel de abeja sin aguijón (Scaptotrigona mexicana) adicionando fibra dietaría a partir de bagazo de limón
-
2018-05-07
Elaboración de un manual de procedimientos para el área de cocimiento
ENEDINA MONSERRAT PÉREZ REYES
2018-04
Elaboración de un manual de procedimientos para las áreas de empaque
DAMARIS DANIELA VILLANUEVA LEYVA
2018-04
Elaboración del proceso operativo para la línea de producción de laminado de sal
-
2018-04-13
Elaboración del sistema de gestión de inocuidad conforme a lo establecido en la norma ISO 22000:2005 en la empresa manufacturas Sayes S.A de C.V.
MARÍA DANIELA GONZÁLEZ GONZÁLEZ
2017-04-05
Elaborar un modelo eficiente de un proceso logístico que permita coordinar los procesos de producción, almacenamiento y embarque del producto
MARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS
2018-04-05
Eliminación de componentes no deseados en el proceso de café soluble y tratamiento de agua para proceso
-
2018-04-05
Establecimiento de hojas de control para el área de mantenimiento de los servicios agua, vapor y frío
GIOVANA VÁZQUEZ ALAVID
2018-04-05
Estandarización de consumo de químicos para osmosis inversa
EDGAR LUCIANO MELCHOR AVENDAÑO
2018-04
Estandarización de la densidad del café a partir de medidas de tendencia central
ÁNGEL MARTÍNEZ HERNÁNDEZ
2017-04-05
Estandarización del proceso de una cerveza artesanal
MARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS
2018-04-16
Estandarización del proceso de croissant en Grupo Pabisan S.A de C.V.
-
2018-04-30
Estandarización del proceso de encapsulación del café soluble en Catoex S.A. de C.V.
ISAAC LLANOS JOSÉ
2018-04
Estandarización y configuración de 4 líneas plantas piloto para el procesamiento de alimentos
JACQUELINE GONZÁLEZ GARCÍA
2018-04-16
Estandarización y configuración de 4 líneas plantas piloto para el procesamiento de alimentos
-
2018-04-05
Estructuración de la Norma ISO 9001-2015
DANIELA CONTRERAS DOROTEO
2017-04-05
Estudio del tiempo ocupacional en las líneas de producción
GREGORIO ZÁRATE CASTILLO