Browsing by Subject Procesos Alimentarios

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 50 to 69 of 109 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018-04-05Evaluación de la efectividad de sorbato de potasio en bebidas saborizadas (Chechi fresco) durante el almacenamiento en comercializadora Gonac S.A de C. V.MARY TERE MORALES GARCÍA
2018-04Evaluación de la efectividad de sorbato de potasio en bebidas saborizadas (Chechi fresco) durante el almacenamiento en comercializadora Gonac S.A de C.V.-
2017-04-05Evaluación de la sanitización de tanques de producción en el área evaporación en la empresa café tostado de exportación S.A. de C.V.LICET BELLO LUNA
2017-04-05Evaluación de la vida útil de un corte de carne marinadoJUAN PABLO MORGADO CAMARGO
2018-04-05Evaluación de los parámetros Fisicoquímicos de control en el proceso de azúcar estándarLEONARDO GABRIEL JIMÉNEZ BRAVO
2018-04Evaluación de un sistema de un control sanitario (BPM y POES) para la gestión de una certificación HACCPDAVID RODRIGO ARTEAGA CORONA
2017-04-05Evaluación del proceso de producción de la línea de alimentos balanceados para avesMARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS
2018-04-18Evaluación del tamaño de partícula en el alimento balanceado de cerdo mediante un análisis granulométrico-
2019-03Extracción de Bromelina para posible tratamiento de enfermedades oculares-
2012Extracción de pectina a partir de lima persa (Citrus Latifolia Tanaka) de primera calidad.-
2014Extracción y estudio cinético de la degradación de las betalaínas presentes en la bugambilia fucsia (bougainvillea sp), una alternativa como colorante alimentarioVICTOR RIVERA
2018-04Factores del proceso que afectan la calidad del producto terminado en gomaLICET BELLO LUNA
2018-04-16Factores del proceso que afectan la calidad del producto terminado en gomaVIRIDIANA HERNÁNDEZ JIMÉNEZ
2017-04-05Implementación de análisis Bromatológicos (Grasas totales, Cenizas, Humedad y Fibra cruda ) en la empresa Alimentos Tenerife-
2018-04-17Implementación de la ISO 9001:2015 en la planta Destilados de Izamal S.A.DE C.V.NALLELY TEHUINTLE TZITZIHUA
2018-04Implementación de manual de procedimientos operativos estandarizados aplicado a la calidad de alcoholMARIA DE LOURDES HERNÁNDEZ REYES
-Implementación de manual de procedimientos operativos estandarizados aplicado a la calidad de alcoholMARÍA DE LOURDES HERNÁNDEZ REYES
2017-04-05Implementación de métodos de AOAC para proteína y extracto libre de nitrogeno en la empresa Alimentos TenerifeRIVERA HERNÁNDEZ, GRISELDA; GRISELDA RIVERA HERNÁNDEZ
2017-04-05Implementación de técnicas Bromatológicas en el laboratorio de ensayo de alimentosPAULINA JIMÉNEZ MENESES
2018-04-05Implementación del Plan de Calidad para la planta TIF No. 631-