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Author(s)
2018-04-05
Evaluación de la efectividad de sorbato de potasio en bebidas saborizadas (Chechi fresco) durante el almacenamiento en comercializadora Gonac S.A de C. V.
MARY TERE MORALES GARCÍA
2018-04
Evaluación de la efectividad de sorbato de potasio en bebidas saborizadas (Chechi fresco) durante el almacenamiento en comercializadora Gonac S.A de C.V.
-
2017-04-05
Evaluación de la sanitización de tanques de producción en el área evaporación en la empresa café tostado de exportación S.A. de C.V.
LICET BELLO LUNA
2017-04-05
Evaluación de la vida útil de un corte de carne marinado
JUAN PABLO MORGADO CAMARGO
2018-04-05
Evaluación de los parámetros Fisicoquímicos de control en el proceso de azúcar estándar
LEONARDO GABRIEL JIMÉNEZ BRAVO
2018-04
Evaluación de un sistema de un control sanitario (BPM y POES) para la gestión de una certificación HACCP
DAVID RODRIGO ARTEAGA CORONA
2017-04-05
Evaluación del proceso de producción de la línea de alimentos balanceados para aves
MARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS
2018-04-18
Evaluación del tamaño de partícula en el alimento balanceado de cerdo mediante un análisis granulométrico
-
2019-03
Extracción de Bromelina para posible tratamiento de enfermedades oculares
-
2012
Extracción de pectina a partir de lima persa (Citrus Latifolia Tanaka) de primera calidad.
-
2014
Extracción y estudio cinético de la degradación de las betalaínas presentes en la bugambilia fucsia (bougainvillea sp), una alternativa como colorante alimentario
VICTOR RIVERA
2018-04
Factores del proceso que afectan la calidad del producto terminado en goma
LICET BELLO LUNA
2018-04-16
Factores del proceso que afectan la calidad del producto terminado en goma
VIRIDIANA HERNÁNDEZ JIMÉNEZ
2017-04-05
Implementación de análisis Bromatológicos (Grasas totales, Cenizas, Humedad y Fibra cruda ) en la empresa Alimentos Tenerife
-
2018-04-17
Implementación de la ISO 9001:2015 en la planta Destilados de Izamal S.A.DE C.V.
NALLELY TEHUINTLE TZITZIHUA
2018-04
Implementación de manual de procedimientos operativos estandarizados aplicado a la calidad de alcohol
MARIA DE LOURDES HERNÁNDEZ REYES
-
Implementación de manual de procedimientos operativos estandarizados aplicado a la calidad de alcohol
MARÍA DE LOURDES HERNÁNDEZ REYES
2017-04-05
Implementación de métodos de AOAC para proteína y extracto libre de nitrogeno en la empresa Alimentos Tenerife
RIVERA HERNÁNDEZ, GRISELDA; GRISELDA RIVERA HERNÁNDEZ
2017-04-05
Implementación de técnicas Bromatológicas en el laboratorio de ensayo de alimentos
PAULINA JIMÉNEZ MENESES
2018-04-05
Implementación del Plan de Calidad para la planta TIF No. 631
-