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Título
Autor(es)
2018-04-05
Desarrollo de las especificaciones fisicoquímicas y microbiológicas para las materias primas para la producción de masa para pan tipo danés
LLUVIAIZELL TRUJILLO GAITÁN
2018-04
Desarrollo de los requisitos técnicos de acuerdo con la Norma ISO 17025 en el laboratorio de Investigación y Desarrollo de nuevos productos de Café Tostado de Exportación S.A. de C.V.
JOSÉ ÁNGEL MARTÍNEZ LAGUNES
2018-04
Desarrollo de técnicas para el aseguramiento de la limpieza y desinfección en materiales, utensilios e instalaciones de laboratorio
GABRIEL CALVO ARÉVALO
2017-04-05
Desarrollo de un manual para el control de plagas aplicando normas de sanidad
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2018-04-14
Desarrollo de un plan de muestreo y análisis de recepción de materia prima y producto terminado
ZAMORA CHALCHI, SERGIO DE JESÚS
2017-04-05
Desarrollo de un plan de trabajo para los lineamientos en el área de calidad en base a la norma ISO 9001:2015
MARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS
2018-05-03
Desarrollo del procedimiento para el análisis microbiológico en base a la NOM-210-SSA1-2014. Apéndice H. (Método aprobado para la estimación de la densidad de coliformes totales, fecales y E. Coli por la técnica del NMP presentes en muestras de alimentos para consumo humano y agua).
GALDINO LINO NAMIGTLE OLTEHUA
2018-04
Determinación de las Buenas Prácticas de Laboratorio de las áreas de Campo, KARBE y Control de Calidad
SILVIA GÉNESIS ZEFERINO VÁZQUEZ
2018-04-16
Determinación de las buenas prácticas de laboratorio de las áreas de campo, KARBE y control de calidad
ZEFERINO VÁZQUEZ, SILVIA GENESIS
2018-04-20
Determinación de las curvas NIRS a partir de modelos matemáticos estadísticos en alimento balanceado para animales
ERIKA PIÑA MORENO
2018-04
Diseño de un evaporador para la recuperación de solventes a partir de los residuos de laboratorio
MARTIN CLEMENTE RODRIGUEZ
2018-04-05
Diseño de una planta piloto del proceso de elaboración del Lactomil
MIGUEL EDUARDO LÓPEZ MORÁS
2017-04-05
Efecto de tres disoluciones de Ca (OH)2 en las propiedades de la masa de nejayote
LICET BELLO LUNA
2017-04-05
Elaboración de confites a partir de miel de abeja sin aguijón (Scaptotrigona mexicana) adicionando fibra dietaría a partir de bagazo de limón
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2018-05-07
Elaboración de un manual de procedimientos para el área de cocimiento
ENEDINA MONSERRAT PÉREZ REYES
2018-04
Elaboración de un manual de procedimientos para las áreas de empaque
DAMARIS DANIELA VILLANUEVA LEYVA
2018-04
Elaboración del proceso operativo para la línea de producción de laminado de sal
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2018-04-13
Elaboración del sistema de gestión de inocuidad conforme a lo establecido en la norma ISO 22000:2005 en la empresa manufacturas Sayes S.A de C.V.
MARÍA DANIELA GONZÁLEZ GONZÁLEZ
2017-04-05
Elaborar un modelo eficiente de un proceso logístico que permita coordinar los procesos de producción, almacenamiento y embarque del producto
MARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS
2018-04-05
Eliminación de componentes no deseados en el proceso de café soluble y tratamiento de agua para proceso
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