Buscar por Materia Procesos Alimentarios

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 18 a 37 de 109 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-04-05Desarrollo de las especificaciones fisicoquímicas y microbiológicas para las materias primas para la producción de masa para pan tipo danésLLUVIAIZELL TRUJILLO GAITÁN
2018-04Desarrollo de los requisitos técnicos de acuerdo con la Norma ISO 17025 en el laboratorio de Investigación y Desarrollo de nuevos productos de Café Tostado de Exportación S.A. de C.V.JOSÉ ÁNGEL MARTÍNEZ LAGUNES
2018-04Desarrollo de técnicas para el aseguramiento de la limpieza y desinfección en materiales, utensilios e instalaciones de laboratorioGABRIEL CALVO ARÉVALO
2017-04-05Desarrollo de un manual para el control de plagas aplicando normas de sanidad-
2018-04-14Desarrollo de un plan de muestreo y análisis de recepción de materia prima y producto terminadoZAMORA CHALCHI, SERGIO DE JESÚS
2017-04-05Desarrollo de un plan de trabajo para los lineamientos en el área de calidad en base a la norma ISO 9001:2015MARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS
2018-05-03Desarrollo del procedimiento para el análisis microbiológico en base a la NOM-210-SSA1-2014. Apéndice H. (Método aprobado para la estimación de la densidad de coliformes totales, fecales y E. Coli por la técnica del NMP presentes en muestras de alimentos para consumo humano y agua).GALDINO LINO NAMIGTLE OLTEHUA
2018-04Determinación de las Buenas Prácticas de Laboratorio de las áreas de Campo, KARBE y Control de CalidadSILVIA GÉNESIS ZEFERINO VÁZQUEZ
2018-04-16Determinación de las buenas prácticas de laboratorio de las áreas de campo, KARBE y control de calidadZEFERINO VÁZQUEZ, SILVIA GENESIS
2018-04-20Determinación de las curvas NIRS a partir de modelos matemáticos estadísticos en alimento balanceado para animalesERIKA PIÑA MORENO
2018-04Diseño de un evaporador para la recuperación de solventes a partir de los residuos de laboratorioMARTIN CLEMENTE RODRIGUEZ
2018-04-05Diseño de una planta piloto del proceso de elaboración del LactomilMIGUEL EDUARDO LÓPEZ MORÁS
2017-04-05Efecto de tres disoluciones de Ca (OH)2 en las propiedades de la masa de nejayoteLICET BELLO LUNA
2017-04-05Elaboración de confites a partir de miel de abeja sin aguijón (Scaptotrigona mexicana) adicionando fibra dietaría a partir de bagazo de limón-
2018-05-07Elaboración de un manual de procedimientos para el área de cocimientoENEDINA MONSERRAT PÉREZ REYES
2018-04Elaboración de un manual de procedimientos para las áreas de empaqueDAMARIS DANIELA VILLANUEVA LEYVA
2018-04Elaboración del proceso operativo para la línea de producción de laminado de sal-
2018-04-13Elaboración del sistema de gestión de inocuidad conforme a lo establecido en la norma ISO 22000:2005 en la empresa manufacturas Sayes S.A de C.V.MARÍA DANIELA GONZÁLEZ GONZÁLEZ
2017-04-05Elaborar un modelo eficiente de un proceso logístico que permita coordinar los procesos de producción, almacenamiento y embarque del productoMARÍA ESTHER ALONSO PALACIOS
2018-04-05Eliminación de componentes no deseados en el proceso de café soluble y tratamiento de agua para proceso-