Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Lenguaje
English
español
Servicios
Mi DSpace
ReInI-UTCV
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
[UTCV-CA-01] Implementación y mejoramiento de gestión de calidad y producción agroalimentaria.
Productos del desarrollo tecnológico y la innovación.
Publicaciones científicas
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 69.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-04
Calibración de rayos infrarrojos a través de métodos primarios para análisis y control de calidad en absorciones de botanas en líneas de producción
LILIANA ARELI PÉREZ SOLORIO
2018-04
Estandarización de la densidad del café a partir de medidas de tendencia central
ÁNGEL MARTÍNEZ HERNÁNDEZ
2018-04
Optimización de Costos en la Elaboración del Azúcar Caramelizada Líquida
FRANCISCO JAVIER CARRERA ACOSTA
2018-04
Evaluación de factores influyentes en el crecimiento de la (plodia interpunctella y musca domestica) en productos con cacahuate
MONSERRAT VELÁZQUEZ MORA
2018-04
Estandarización y configuración de 4 líneas plantas piloto para el procesamiento de alimentos
JACQUELINE GONZÁLEZ GARCÍA
2018-04
Diseño de un evaporador para la recuperación de solventes a partir de los residuos de laboratorio
MARTIN CLEMENTE RODRIGUEZ
2018-04
Evaluación de un sistema de un control sanitario (BPM y POES) para la gestión de una certificación HACCP
DAVID RODRIGO ARTEAGA CORONA
2018-04
Evaluación de la efectividad de sorbato de potasio en bebidas saborizadas (Chechi fresco) durante el almacenamiento en comercializadora Gonac S.A de C.V.
-
2018-04-16
Factores del proceso que afectan la calidad del producto terminado en goma
VIRIDIANA HERNÁNDEZ JIMÉNEZ
2018-04
Desarrollo de los requisitos técnicos de acuerdo con la Norma ISO 17025 en el laboratorio de Investigación y Desarrollo de nuevos productos de Café Tostado de Exportación S.A. de C.V.
JOSÉ ÁNGEL MARTÍNEZ LAGUNES
Otras opciones relacionadas
Autor
2
FRANCISCO JAVIER CARRERA ACOSTA
2
HERNANDEZ RAMOS DARIO
2
LAURA OLIVIA VÉLEZ DORANTES
2
ROGELIO ABIMAEL DÍAZ GUTIÉRREZ
2
YAKIR NESME CRUZ
1
ADRIANA BRAVO HERNÁNDEZ
1
ALONSO PALACIOS MARÍA ESTHER
1
ANA MARBELLY SANDOVAL HERNÁNDEZ
1
BRENDA ISHEL LOAIZA CELIS
1
CHAMPION MARTÍNEZ ELENA ISABEL
.
next >
Título
67
Procesos Alimentarios
2
Mantenimiento Industrial
Has File(s)
69
true