Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 69.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-04Calibración de rayos infrarrojos a través de métodos primarios para análisis y control de calidad en absorciones de botanas en líneas de producciónLILIANA ARELI PÉREZ SOLORIO
2018-04Estandarización de la densidad del café a partir de medidas de tendencia centralÁNGEL MARTÍNEZ HERNÁNDEZ
2018-04Optimización de Costos en la Elaboración del Azúcar Caramelizada LíquidaFRANCISCO JAVIER CARRERA ACOSTA
2018-04Evaluación de factores influyentes en el crecimiento de la (plodia interpunctella y musca domestica) en productos con cacahuateMONSERRAT VELÁZQUEZ MORA
2018-04Estandarización y configuración de 4 líneas plantas piloto para el procesamiento de alimentosJACQUELINE GONZÁLEZ GARCÍA
2018-04Diseño de un evaporador para la recuperación de solventes a partir de los residuos de laboratorioMARTIN CLEMENTE RODRIGUEZ
2018-04Evaluación de un sistema de un control sanitario (BPM y POES) para la gestión de una certificación HACCPDAVID RODRIGO ARTEAGA CORONA
2018-04Evaluación de la efectividad de sorbato de potasio en bebidas saborizadas (Chechi fresco) durante el almacenamiento en comercializadora Gonac S.A de C.V.-
2018-04-16Factores del proceso que afectan la calidad del producto terminado en gomaVIRIDIANA HERNÁNDEZ JIMÉNEZ
2018-04Desarrollo de los requisitos técnicos de acuerdo con la Norma ISO 17025 en el laboratorio de Investigación y Desarrollo de nuevos productos de Café Tostado de Exportación S.A. de C.V.JOSÉ ÁNGEL MARTÍNEZ LAGUNES